Крабовый салат
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 250 г
- Яйца - 4 штуки, вареные и нарезанные кубиками
- Огурец - 1 средний, нарезанный кубиками
- Майонез - 4 столовые ложки
- Зеленый лук - 2 стебля, нарезанные
- Соль - по вкусу
- Черный перец (молотый) - по вкусу
- Зелень (украса) - по желанию
Инструкция:
1. Приготовление ингредиентов:
- Если крабовые палочки заморожены, разморозите их, следуя инструкции на упаковке.
- Варите яйца, затем обдайте их холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
- Нарежьте огурец кубиками.
2. Приготовление салата:
- В большой миске смешайте крабовые палочки (порванные на мелкие кусочки), нарезанные яйца, нарезанный огурец и нарезанный зеленый лук.
- Приправьте смесь майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.
3. Подача:
- Украсьте крабовый салат свежей зеленью по желанию.
- Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!