Главная










Брускетта с помидорами

Ингредиенты:

- Багет - 1 шт., нарезанный на диагональные ломтики толщиной около 1 см

- Помидоры - 4 средних штуки, нарезанные кубиками

- Чеснок - 2 зубчика, раздробленные

- Оливковое масло - 3 столовые ложки

- Свежий базилик - 8-10 листочков, нарезанных

- Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка багета:

- Нагрейте гриль или сковороду.

- Обжарьте ломтики багета с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

2. Приготовление начинки:

- В миске смешайте нарезанные помидоры, раздробленные чеснок, нарезанный свежий базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

- Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились и пропитались.

3. Сборка:

- Выложите обжаренные ломтики багета на тарелку или поднос.

- Нанесите на каждый ломтик смесь с помидорами.

4. Подача:

- Подайте брускетту с помидорами сразу после сборки, чтобы сохранить хрустящую текстуру багета. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: