Главная










Конфетные круассаны

Ингредиенты:

- Свежие круассаны - 4 шт.

- Шоколадные конфеты (на ваш выбор) - 8 шт.

- Яйцо - 1 шт., разбитое (для смазывания)

- Пудра сахарная - для посыпки (по желанию)

Инструкция:

1. Наполнение круассанов:

- Разрежьте каждый круассан пополам горизонтально.

- Положите по две шоколадной конфеты внутрь каждого круассана.

2. Сбор и запекание:

- Накройте верхними половинками круассанов, чтобы образовать полные круассаны.

- Смажьте верхнюю часть круассанов разбитым яйцом для придания золотистого цвета во время запекания.

- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

3. Подача:

- После выпечки посыпьте конфетные круассаны пудрой сахарной, если желаете, и подавайте теплыми. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: