Главная










Лимонные круассаны

Ингредиенты:

- Свежие круассаны - 4 шт.

- Лимонная цедра - от 1 лимона

- Сахар - 1/4 чашки

- Лимонный сок - от 1 лимона

- Пудра сахарная - для посыпки

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В миске смешайте лимонную цедру, сахар и лимонный сок до образования однородной массы.

2. Наполнение круассанов:

- Разрежьте круассаны пополам горизонтально.

- Равномерно распределите приготовленную начинку на нижних половинах круассанов.

3. Сбор и запекание:

- Накройте верхними половинками круассанов, чтобы образовать полные круассаны.

- Уложите круассаны на противень, покрытый пергаментной бумагой.

- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

4. Подача:

- После выпечки посыпьте лимонные круассаны пудрой сахарной и подавайте теплыми. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: