Гуакамоле с чипсами
Ингредиенты:
- Авокадо - 2 шт., очищенные и размягченные
- Лайм - 1 шт., сок
- Помидор - 1 шт., нарезанный и обезвоженный
- Лук красный - 1/4 чашки, мелко нарезанный
- Зелень (кориандр, петрушка) - 2 ст. ложки, нарезанная
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Соль - по вкусу
- Чипсы тортилья - для подачи
Инструкция:
1. Приготовление гуакамоле:
- В миске соедините мякоть авокадо, сок лайма и измельченный чеснок.
- Разомните ингредиенты вилкой до получения гладкой текстуры.
2. Добавление остальных ингредиентов:
- Добавьте нарезанный помидор, красный лук и зелень (кориандр, петрушка) в миску с авокадо.
- Посолите по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
3. Подача:
- Подавайте гуакамоле в чашке или миске, сопровождая чипсами тортилья. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
0