Главная










Гуакамоле с чипсами

Ингредиенты:

- Авокадо - 2 шт., очищенные и размягченные

- Лайм - 1 шт., сок

- Помидор - 1 шт., нарезанный и обезвоженный

- Лук красный - 1/4 чашки, мелко нарезанный

- Зелень (кориандр, петрушка) - 2 ст. ложки, нарезанная

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Соль - по вкусу

- Чипсы тортилья - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление гуакамоле:

- В миске соедините мякоть авокадо, сок лайма и измельченный чеснок.

- Разомните ингредиенты вилкой до получения гладкой текстуры.

2. Добавление остальных ингредиентов:

- Добавьте нарезанный помидор, красный лук и зелень (кориандр, петрушка) в миску с авокадо.

- Посолите по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

3. Подача:

- Подавайте гуакамоле в чашке или миске, сопровождая чипсами тортилья. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0