Главная










Мини-пиццы

Ингредиенты:

- Тонкие лаваши - 4 штуки

- Томатный соус для пиццы - 1/2 стакана

- Пиццерийный сыр (моцарелла) - 1/2 чашки, натертый

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кружочками

- Оливки - 1/4 чашки, нарезанные кружочками

- Ветчина или пепперони - 1/4 чашки, нарезанная

- Зелень (базилик, укроп) - для украшения

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Предварительно разогрейте духовку до 200°C (390°F).

- Нарежьте помидоры, оливки и ветчину (пепперони) на кусочки.

2. Начинка для мини-пицц:

- Разложите лаваши на противне, смажьте каждый тонким слоем томатного соуса.

- Посыпьте каждый лаваш натертым сыром.

- Равномерно распределите на каждом лаваше помидоры, оливки и ветчину (пепперони).

3. Приправление и запекание:

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Поставьте противень с мини-пиццами в разогретую духовку и запекайте около 10-12 минут, пока сыр не растает и края лавашей не станут золотистыми.

4. Подача:

- После приготовления украсьте мини-пиццы свежей зеленью, например, базиликом или укропом. Подавайте горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: