Срочно дизайн проект магазин лепнины | Thorlabs china источник.
Оливье с колбасой
Ингредиенты:
- Картофель - 4 средних шт., отварной, нарезанный кубиками
- Морковь - 2 шт., отварные, нарезанные кубиками
- Горошек консервированный - 1 банка (около 200 г)
- Колбаса (вареная или копченая) - 200 г, нарезана кубиками
- Огурцы консервированные - 2 шт., нарезанные кубиками
- Яйца - 4 шт., вареные, нарезанные кубиками
- Лук репчатый - 1 средний, нарезанный кубиками
- Майонез - 4 ст. ложки (по вкусу)
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление ингредиентов:
- Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
- Откройте банку горошка, откиньте лишнюю жидкость.
- Нарежьте колбасу, огурцы, лук и яйца кубиками.
2. Сборка салата:
- В большой миске смешайте отварной картофель, морковь, горошек, колбасу, огурцы, лук и яйца.
3. Приправление и перемешивание:
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса.
4. Украшение и подача:
- Украсьте оливье свежей зеленью (укропом, петрушкой).
- Охладите салат в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!