Главная










Индейка в кляре

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Мука - 1/2 чашки

- Яйцо - 1 шт.

- Молоко - 1/2 чашки

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Филе индейки нарежьте на порционные кусочки и приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Приготовление кляра:

- В миске смешайте муку, яйцо и молоко до получения однородного состояния.

3. Обжаривание индейки:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

- Обмакните кусочки индейки в приготовленный кляр.

- Обжаривайте кусочки индейки в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, при этом убедитесь, что мясо полностью прожарено внутри.

- Выложите обжаренные кусочки индейки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подача:

- Подавайте индейку в кляре горячей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: