Главная










Индейка с грибами

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Шампиньоны - 300 г, нарезанные

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки.

- В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне.

- Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

- Добавьте кусочки индейки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

- Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими и не выделат свой сок.

2. Приправление:

- Посолите и поперчите индейку с грибами по вкусу.

- По желанию добавьте свежую зелень для аромата и вкуса.

3. Подача:

- Подавайте индейку с грибами горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: