Главная










Индейка с пастой

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Паста (на ваш выбор) - 400 г

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Помидоры - 2 шт., нарезанные

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Базилик - по вкусу, нарезанный

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Пармезан - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление пасты:

- Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

2. Подготовка ингредиентов:

- Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки.

- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

- Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

- Добавьте кусочки индейки и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

- Добавьте нарезанные помидоры и базилик, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 3-5 минут до того, как помидоры станут мягкими.

3. Сбор блюда:

- В большой миске смешайте приготовленную пасту с обжаренной индейкой и помидорами.

4. Подача:

- Подавайте индейку с пастой горячей, посыпав пармезаном по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: