Жареная индейка
Ингредиенты:
- Филе индейки - 500 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Паприка - 1 ч. ложка
- Растительное масло - для жарки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Филе индейки вымойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Нарежьте филе на порции, если необходимо.
2. Приправление мяса:
- Натрите филе индейки солью, черным перцем и паприкой со всех сторон.
3. Жарка индейки:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Выложите куски индейки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны около 5-7 минут или до золотистой корочки и полного прожаривания.
4. Подача:
- Подавайте жареную индейку горячей, украсив по желанию зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
5