Главная










Соевый крем

Ингредиенты:

- Соевое молоко - 2 чашки

- Сахар - 1/4 чашки

- Крахмал из кукурузы - 2 столовые ложки

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

- Щепотка соли

Инструкция:

1. Приготовление основы:

- В небольшой кастрюле смешайте соевое молоко, сахар, крахмал из кукурузы и щепотку соли.

- Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения.

- Уменьшите огонь и варите крем, помешивая, до толщины, желаемой для вашего крема. Это обычно занимает около 2-3 минут после закипания.

2. Добавление ванильного экстракта:

- Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте.

3. Охлаждение и подача:

- Остудите соевый крем перед подачей. Он загустеет еще больше, когда остынет.

- Подавайте соевый крем по желанию со свежими фруктами, десертами или использовать в качестве начинки для тортов и пирогов.






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: