Соевые банановые блины
Ингредиенты:
- Соевое молоко - 1 1/2 чашки
- Соевая мука - 1 чашка
- Бананы - 2 спелых, размягченных
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Масло для жарки
Инструкция:
1. Приготовление теста:
- В блендере смешайте соевое молоко, соевую муку, бананы, растительное масло, сахар, разрыхлитель теста, ванильный экстракт и соль до получения гладкого и однородного теста.
2. Жарка блинов:
- Разогрейте сковороду или блинную сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Налейте половину порции теста на сковороду и распределите по дну.
- Готовьте блин до появления пузырей на поверхности и золотистой корочки снизу, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
3. Подача:
- Подавайте соевые банановые блины горячими с вашими любимыми топпингами, такими как свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или мед. Приятного аппетита!