Главная










Соевые бургеры

Ингредиенты:

- Соевые бургеры (также известные как соевые котлеты) - 4 шт.

- Булочки для гамбургеров - 4 шт.

- Салатный лист - несколько листьев

- Помидор - 1 средний, нарезанный кружками

- Огурец - 1 средний, нарезанный кружками

- Лук красный - 1 средний, нарезанный кольцами

- Сыр (по желанию) - 4 ломтика

- Майонез - 4 столовые ложки

- Кетчуп - 4 столовые ложки

- Горчица - 4 чайные ложки

- Растительное масло - для жарки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соевых бургеров:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжарьте соевые бургеры с обеих сторон до золотистого цвета и готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Приправьте их солью и перцем по вкусу.

2. Подготовка булочек и начинок:

- Разрежьте булочки пополам и поджарьте их до золотистости на той же сковороде или на гриле.

- На нижнюю часть каждой булочки положите лист салата, кружок помидора, кружок огурца и кольца красного лука.

3. Сборка бургеров:

- На овощи наложите обжаренный соевый бургер.

- Поставьте на каждый бургер ломтик сыра (если используете).

- Сверху каждого бургера нанесите по столовой ложке майонеза, кетчупа и горчицы (можно в соответствии с предпочтениями).

4. Подача:

- Накройте булочками с верхней частью, чтобы собрать бургеры.

- Соевые бургеры готовы к подаче. Подавайте их горячими вместе с вашими любимыми гарнирами. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: