Главная







На сайте http://www.vgolosiny.ru накрутка опросов vk. | Подключить интернет в офис читайте здесь.


Мятный бисквит

Ингредиенты:

- Сливочное масло - 1 стакан

- Сахар - 1 стакан

- Яйца - 4 шт.

- Мука - 1,5 стакана

- Разрыхлитель - 1 чайная ложка

- Свежие листья мяты - 1/4 стакана, мелко нарезанные

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

- Соль - 1/4 чайной ложки

- Зеленый пищевой краситель (по желанию) - несколько капель

- Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 ст. ложка

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- Взбейте сливочное масло и сахар в миске до образования воздушной массы.

- Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

- Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.

- Перемешайте нарезанные листья мяты и зеленый пищевой краситель (если используется) в тесто.

2. Выпекание бисквита:

- Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

- Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

- Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

- Выпекайте в разогретой духовке около 30-35 минут или до золотистого цвета.

3. Охлаждение и подача:

- Дайте бисквиту остыть в форме в течение 10 минут, затем перенесите его на решетку для полного остывания.

- Нарежьте бисквит на порции и подавайте по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: