На сайте http://www.vgolosiny.ru накрутка опросов vk. | Подключить интернет в офис читайте здесь.
Мятный бисквит
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 1,5 стакана
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Свежие листья мяты - 1/4 стакана, мелко нарезанные
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Зеленый пищевой краситель (по желанию) - несколько капель
- Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Инструкция:
1. Приготовление теста:
- Взбейте сливочное масло и сахар в миске до образования воздушной массы.
- Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
- Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль, продолжая взбивать.
- Перемешайте нарезанные листья мяты и зеленый пищевой краситель (если используется) в тесто.
2. Выпекание бисквита:
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
- Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
- Выпекайте в разогретой духовке около 30-35 минут или до золотистого цвета.
3. Охлаждение и подача:
- Дайте бисквиту остыть в форме в течение 10 минут, затем перенесите его на решетку для полного остывания.
- Нарежьте бисквит на порции и подавайте по желанию. Приятного аппетита!