Главная










Ирисковый бисквит

Ингредиенты:

- Сливочное масло - 1 стакан

- Сахар - 1 стакан

- Яйца - 4 шт.

- Мука - 1,5 стакана

- Разрыхлитель - 1 чайная ложка

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

- Соль - 1/4 чайной ложки

- Карамельные конфеты типа "ирис" - 1,5 стакана, измельченные

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- Взбейте сливочное масло и сахар до образования воздушной массы.

- Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

- Постепенно добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль, тщательно перемешивая.

- После этого добавьте измельченные карамельные конфеты "ирис" и аккуратно перемешайте.

2. Выпекание бисквита:

- Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

- Выпекайте в разогретой духовке при 180°C около 30-35 минут или до золотистого цвета.

3. Охлаждение и подача:

- Остудите бисквит, затем нарежьте на порции и подавайте. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: