Главная










Свинина с соусом

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 600 г

- Соус на ваш вкус (например, барбекю, терияки, чили и т.д.) - 200 мл

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину на небольшие кусочки.

- Нарежьте лук и чеснок.

2. Жарка мяса:

- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте куски свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

3. Приготовление с соусом:

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Добавьте соус по вашему выбору к мясу, перемешайте.

- Продолжайте готовить на среднем огне, пока свинина не пропитается соусом и не станет мягкой (примерно 15-20 минут).

4. Подача:

- Выложите свинину с соусом на тарелку, посыпьте сверху измельченной зеленью. Подавайте горячим, к примеру с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: