Главная










Свинина с грибами

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 600 г

- Шампиньоны - 300 г, нарезанные

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка или укроп) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину на небольшие кусочки.

- Нарежьте лук и чеснок.

- Нарежьте шампиньоны на ломтики.

2. Жарка мяса:

- Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте кусочки свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

3. Приготовление с грибами:

- Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду, обжаривайте вместе в течение 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.

4. Приправление и готовка:

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Подавайте горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: