Свинина с лапшой
Ингредиенты:
- Свинина (кусок) - 600 г
- Лапша (любая на ваш выбор) - 300 г
- Лук - 1 средний, мелко нарезанный
- Чеснок - 3 зубчика, измельченный
- Морковь - 1 средняя, нарезанная кубиками
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте свинину на куски среднего размера.
- Нарежьте лук, морковь.
2. Жарка мяса:
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
- Добавьте куски свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.
3. Приготовление с овощами:
- Добавьте морковь в сковороду к мясу, обжаривайте вместе в течение 5-7 минут.
4. Приготовление лапши:
- Пока мясо тушится с овощами, приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
5. Соус и подача:
- Добавьте соевый соус к мясу с овощами, перемешайте.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите лапшу на тарелку, сверху уложите свинину с овощами.
- Подайте горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!