Главная










Свинина с лапшой

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 600 г

- Лапша (любая на ваш выбор) - 300 г

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Морковь - 1 средняя, нарезанная кубиками

- Соевый соус - 2 ст. ложки

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину на куски среднего размера.

- Нарежьте лук, морковь.

2. Жарка мяса:

- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте куски свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

3. Приготовление с овощами:

- Добавьте морковь в сковороду к мясу, обжаривайте вместе в течение 5-7 минут.

4. Приготовление лапши:

- Пока мясо тушится с овощами, приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. Соус и подача:

- Добавьте соевый соус к мясу с овощами, перемешайте.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Выложите лапшу на тарелку, сверху уложите свинину с овощами.

- Подайте горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: