Свинина жареная
Ингредиенты:
- Свинина (кусок) - 500 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Специи (по желанию) - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка свинины:
- Свинину нарежьте на порционные куски. При необходимости удалите лишний жир и пленки.
- Посолите и поперчите свинину по вкусу. При желании добавьте любимые специи для дополнительного аромата и вкуса.
2. Жарка:
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
- Выложите порционные куски свинины на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки и полной прожарки.
3. Подача:
- Свинину жареную выложите на блюдо и подавайте горячей в качестве основного блюда. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
0