Шаурма с тунцом
Ингредиенты:
- Лаваш - 4 шт.
- Тунец (консервированный) - 400 г, разделенный на кусочки
- Лук - 1 шт., нарезанный тонкими полукольцами
- Помидоры - 2 шт., нарезанные кружками
- Салат - 1 пучок, нарезанный
- Огурцы - 2 шт., нарезанные кружками
- Майонез - 4 ст. ложки
- Кетчуп - 4 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Тунец из консервы положите в миску и разделите на кусочки.
- Добавьте нарезанный лук, помидоры, салат и огурцы. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.
2. Сбор шаурмы:
- Разложите приготовленную начинку на лаваше, оставив небольшое пространство с одного края для складывания.
- Полейте майонезом и кетчупом по вкусу.
3. Складывание и подача:
- Заверните начинку в лаваш, начиная с края с начинкой.
- Затем заверните бока, чтобы начинка не выходила.
- Нарежьте получившиеся рулеты на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!