Главная










Шаурма с тунцом

Ингредиенты:

- Лаваш - 4 шт.

- Тунец (консервированный) - 400 г, разделенный на кусочки

- Лук - 1 шт., нарезанный тонкими полукольцами

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кружками

- Салат - 1 пучок, нарезанный

- Огурцы - 2 шт., нарезанные кружками

- Майонез - 4 ст. ложки

- Кетчуп - 4 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Тунец из консервы положите в миску и разделите на кусочки.

- Добавьте нарезанный лук, помидоры, салат и огурцы. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

2. Сбор шаурмы:

- Разложите приготовленную начинку на лаваше, оставив небольшое пространство с одного края для складывания.

- Полейте майонезом и кетчупом по вкусу.

3. Складывание и подача:

- Заверните начинку в лаваш, начиная с края с начинкой.

- Затем заверните бока, чтобы начинка не выходила.

- Нарежьте получившиеся рулеты на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: