Главная










Крабовый салат

Ингредиенты:

- Крабовые палочки - 250 г

- Яйца - 4 штуки, вареные и нарезанные кубиками

- Огурец - 1 средний, нарезанный кубиками

- Майонез - 4 столовые ложки

- Зеленый лук - 2 стебля, нарезанные

- Соль - по вкусу

- Черный перец (молотый) - по вкусу

- Зелень (украса) - по желанию

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Если крабовые палочки заморожены, разморозите их, следуя инструкции на упаковке.

- Варите яйца, затем обдайте их холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.

- Нарежьте огурец кубиками.

2. Приготовление салата:

- В большой миске смешайте крабовые палочки (порванные на мелкие кусочки), нарезанные яйца, нарезанный огурец и нарезанный зеленый лук.

- Приправьте смесь майонезом, солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.

3. Подача:

- Украсьте крабовый салат свежей зеленью по желанию.

- Подавайте салат охлажденным. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0