Картофельный салат
Ингредиенты:
- Картофель - 6 средних клубней
- Яйца - 4 штуки, вареные
- Огурцы - 2 штуки, среднего размера
- Лук репчатый - 1 средняя луковица
- Майонез - 1/2 стакана
- Горчица - 1 ст. ложка
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
- Соль и перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление картофеля и яиц:
- Сварите картофель и яйца в отдельных кастрюлях до готовности.
- Остудите картофель и яйца, затем очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.
2. Подготовка овощей:
- Нарежьте огурцы и лук репчатый кубиками.
3. Сборка салата:
- В большой миске соедините нарезанный картофель, яйца, огурцы и лук.
- Добавьте майонез и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
4. Украшение:
- Подавайте картофельный салат, украшенный свежей зеленью (укропом, петрушкой). Приятного аппетита!