Главная










Картофельный салат

Ингредиенты:

- Картофель - 6 средних клубней

- Яйца - 4 штуки, вареные

- Огурцы - 2 штуки, среднего размера

- Лук репчатый - 1 средняя луковица

- Майонез - 1/2 стакана

- Горчица - 1 ст. ложка

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление картофеля и яиц:

- Сварите картофель и яйца в отдельных кастрюлях до готовности.

- Остудите картофель и яйца, затем очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.

2. Подготовка овощей:

- Нарежьте огурцы и лук репчатый кубиками.

3. Сборка салата:

- В большой миске соедините нарезанный картофель, яйца, огурцы и лук.

- Добавьте майонез и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

4. Украшение:

- Подавайте картофельный салат, украшенный свежей зеленью (укропом, петрушкой). Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: