Главная



Приобрести недорого multivarochki.com можно у нас, недорого.






Брускетта с помидорами

Ингредиенты:

- Багет (или другой хлеб) - 1 батон

- Помидоры - 2-3 шт., нарезанные кубиками

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Свежая базиликовая зелень - несколько листиков, нарезанных

- Бальзамический уксус - 1 ст. ложка

- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление брускетты:

- Разогрейте духовку до 180°C (350°F).

- Нарежьте багет на тонкие ломтики и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.

- Обжарьте багет в духовке около 5-7 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать.

2. Приготовление начинки:

- В миске смешайте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, нарезанную базиликовую зелень, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Тщательно перемешайте.

3. Наполнение брускетты:

- Выложите приготовленную начинку на остывшие ломтики багета. Подавайте брускетту сразу, пока хлеб не смягчился. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: