Главная










Овощной салат

Ингредиенты:

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками

- Огурцы - 2 шт., нарезанные кубиками

- Болгарский перец - 1 шт., нарезанный кубиками

- Морковь - 1 шт., тертая

- Красный лук - 1/2 шт., нарезанный кольцами

- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, нарезанная

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - от половины лимона

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Подготовьте все овощи, нарезав их кубиками или кольцами, в зависимости от предпочтений.

2. Сборка салата:

- В большой миске смешайте помидоры, огурцы, болгарский перец, тертую морковь и красный лук.

- Посыпьте нарезанной зеленью.

3. Приправление:

- Полейте овощной салат оливковым маслом и лимонным соком.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались приправами.

4. Подача:

- Подавайте овощной салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: