Главная










Баклажанный кавармуш

Ингредиенты:

- Баклажаны - 3 средних шт., нарезанные кубиками

- Лук - 1 большой, нарезанный кубиками

- Помидоры - 2 средних шт., нарезанные кубиками

- Красный сладкий перец - 1 шт., нарезанный кубиками

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Петрушка - 2 ст. ложки, измельченная

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Обжаривание баклажанов:

- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

- Обжарьте кубики баклажанов до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

2. Обжаривание овощей:

- В оставшемся масле обжарьте лук, перец и чеснок до мягкости.

- Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте готовить до того момента, пока они не размягчатся.

3. Соединение ингредиентов:

- Добавьте обжаренные баклажаны к овощам в сковороду. Тщательно перемешайте.

- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте баклажанный кавармуш, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: