Главная










Беконные рулетики

Ингредиенты:

- Свежий бекон - 200 г, нарезанный на полоски

- Куриное филе - 500 г, нарезанное на тонкие ломтики

- Сыр - 100 г, нарезанный на тонкие пласты

- Соль и перец - по вкусу

- Специи (по желанию, например, паприка, чесночный порошок) - по вкусу

- Шпажки - для фиксации

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Каждый ломтик куриного филе посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.

- На каждый ломтик филе положите ломтик сыра.

2. Сборка рулетиков:

- Сверните куриное филе с сыром в рулетик.

- Оберните каждый рулетик полоской бекона, зафиксируйте шпажкой.

3. Жарка:

- Разогрейте сковороду на среднем огне.

- Обжаривайте рулетики на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны и до полной готовности мяса, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

4. Подача:

- Подавайте беконные рулетики горячими как главное блюдо или закуску. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0