Главная







Играть в игровые автоматы гомель на http://www.dclub.by. | комбинированные перегородки, акция в москве


Оливье с колбасой

Ингредиенты:

- Картофель - 4 средних шт., отварной, нарезанный кубиками

- Морковь - 2 шт., отварные, нарезанные кубиками

- Горошек консервированный - 1 банка (около 200 г)

- Колбаса (вареная или копченая) - 200 г, нарезана кубиками

- Огурцы консервированные - 2 шт., нарезанные кубиками

- Яйца - 4 шт., вареные, нарезанные кубиками

- Лук репчатый - 1 средний, нарезанный кубиками

- Майонез - 4 ст. ложки (по вкусу)

- Соль и перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Отварите картофель и морковь до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.

- Откройте банку горошка, откиньте лишнюю жидкость.

- Нарежьте колбасу, огурцы, лук и яйца кубиками.

2. Сборка салата:

- В большой миске смешайте отварной картофель, морковь, горошек, колбасу, огурцы, лук и яйца.

3. Приправление и перемешивание:

- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

- Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса.

4. Украшение и подача:

- Украсьте оливье свежей зеленью (укропом, петрушкой).

- Охладите салат в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: