Главная










Фаршированные яйца

Ингредиенты:

- Яйца - 6 штук

- Майонез - 3 ст. ложки

- Горчица - 1 ч. ложка

- Лук - 1 маленькая луковица, мелко нарезанная

- Соль и перец - по вкусу

- Паприка (для украшения) - по желанию

- Зелень (кинза, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Сварите яйца в кипящей воде около 10-12 минут.

- Остудите яйца и аккуратно очистите их от скорлупы.

2. Приготовление начинки:

- Разрежьте отваренные яйца пополам вдоль, извлеките желтки и переложите их в миску.

- В миску с желтками добавьте майонез, горчицу, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно разотрите все ингредиенты в миске до получения однородной начинки.

3. Наполнение яиц начинкой:

- Начините полученной смесью каждое яичное половинка. Используйте ложку или кондитерский мешок для удобства.

4. Украшение:

- Посыпьте фаршированные яйца паприкой и украсьте свежей зеленью (кинзой, укропом).

5. Подача:

- Укладывайте фаршированные яйца на блюдо и подавайте в качестве закуски или гарнира. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: