Главная










Мини-бургеры

Ингредиенты:

- Фарш говяжий - 500 г

- Булочки для бургеров - 12 штук

- Сыр чеддер - 150 г, нарезанный тонкими ломтиками

- Салат айсберг - несколько листочков

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кружочками

- Лук репчатый - 1 средний, нарезанный колечками

- Кетчуп - для подачи

- Майонез - для подачи

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Разделите фарш на 12 равных частей и формируйте из них небольшие котлеты диаметром чуть больше булочки.

- Нарежьте булочки пополам и подружите ломтик сыра, лист салата, кусочек помидора и кольцо лука на каждой половинке булочки.

2. Жарка котлет:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

3. Сборка бургеров:

- На нижние половинки булочек положите котлеты, затем накройте верхними половинками.

4. Подача:

- Подавайте мини-бургеры с кетчупом и майонезом по желанию. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


4