Главная










Индейка с луком

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Лук - 2 средних луковицы, нарезанные колечками

- Масло оливковое - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Свежая зелень (петрушка, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки.

- В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

- Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки, около 5-7 минут.

2. Приготовление блюда:

- Добавьте кусочки индейки к обжаренному луку и жарьте до прожарки мяса, около 8-10 минут.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Завершение:

- Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

4. Подача:

- Подавайте индейку с луком горячей, к примеру, с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: