Главная










Индейка в перце

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Черный перец - 2 ст. ложки, дробленый

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Сметана - 200 мл

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Соль - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки.

- В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне.

- Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.

2. Приготовление блюда:

- Добавьте кусочки индейки в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.

- Посолите по вкусу и добавьте дробленый черный перец.

- Далее добавьте сметану в сковороду и перемешайте с ингредиентами.

- Готовьте на среднем огне, пока индейка не станет мягкой и соус не загустеет, примерно 10-15 минут.

3. Завершение:

- Проверьте на вкус и при необходимости добавьте соль.

4. Подача:

- Подавайте индейку в перце горячей, украсив блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0