Главная










Индейка с овощами

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Морковь - 2 шт., нарезанные кружочками

- Картофель - 2 шт., нарезанный кубиками

- Лук - 1 средний, нарезанный полукольцами

- Перец болгарский - 1 шт., нарезанный полосками

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Свежие травы (тимьян, розмарин) - по желанию

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Филе индейки нарежьте на кусочки среднего размера.

- Подготовьте овощи: нарежьте морковь, картофель, лук и перец болгарский согласно указанным размерам.

2. Приготовление:

- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

- В большой миске смешайте кусочки индейки, нарезанные овощи, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

- Перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты маслом и специями.

3. Запекание:

- Разложите смесь индейки и овощей на противне.

- Поставьте в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, или пока индейка не будет прожарена, а овощи мягкими и золотистыми.

4. Подача:

- Подавайте индейку с овощами горячей, украсив свежими травами по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0