Главная










Жареная индейка

Ингредиенты:

- Филе индейки - 500 г

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Паприка - 1 ч. ложка

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Филе индейки вымойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

- Нарежьте филе на порции, если необходимо.

2. Приправление мяса:

- Натрите филе индейки солью, черным перцем и паприкой со всех сторон.

3. Жарка индейки:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Выложите куски индейки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны около 5-7 минут или до золотистой корочки и полного прожаривания.

4. Подача:

- Подавайте жареную индейку горячей, украсив по желанию зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5