Главная










Соевые банановые блины

Ингредиенты:

- Соевое молоко - 1 1/2 чашки

- Соевая мука - 1 чашка

- Бананы - 2 спелых, размягченных

- Растительное масло - 2 столовые ложки

- Сахар - 2 столовые ложки

- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

- Соль - 1/4 чайной ложки

- Масло для жарки

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В блендере смешайте соевое молоко, соевую муку, бананы, растительное масло, сахар, разрыхлитель теста, ванильный экстракт и соль до получения гладкого и однородного теста.

2. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду или блинную сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

- Налейте половину порции теста на сковороду и распределите по дну.

- Готовьте блин до появления пузырей на поверхности и золотистой корочки снизу, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.

- Повторите процесс с оставшимся тестом.

3. Подача:

- Подавайте соевые банановые блины горячими с вашими любимыми топпингами, такими как свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или мед. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: