Главная










Соевые макароны

Ингредиенты:

- Соевая макаронная лапша - 200 г

- Оливковое масло - 2 столовые ложки

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная тонкими полукольцами

- Помидоры - 2 средних помидора, нарезанные кубиками

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Соль и перец - по вкусу

- Тертый пармезан - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

- Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости, около 3-4 минут.

- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат чеснока.

- Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте их до мягкости, примерно 5-7 минут.

- Приправьте соус солью и перцем по вкусу. Дайте соусу постоять на небольшом огне, чтобы он стал более густым.

2. Приготовление макарон:

- В кастрюле с подсоленной водой варите соевую макаронную лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности.

- Откиньте макароны на дуршлаг и слегка обсушите.

3. Смешивание и подача:

- Добавьте отварные соевые макароны в сковороду с приготовленным соусом.

- Тщательно перемешайте, чтобы макароны были хорошо покрыты соусом.

- Подавайте соевые макароны горячими, посыпав сверху тертым пармезаном и украсив зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: