Главная










Апельсиновая сметана

Ингредиенты:

- Сметана - 1 стакан

- Апельсиновый сок - 1/4 стакана (свежевыжатый)

- Цедра апельсина - 1 чайная ложка

- Сахар - 2 столовые ложки (по вкусу)

Инструкция:

1. Приготовление апельсиновой сметаны:

- В миске смешайте сметану, апельсиновый сок и цедру апельсина.

- Постепенно добавляйте сахар, перемешивая, пока не достигнете желаемой сладости.

- Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились и апельсиновый аромат распределился по сметане.

2. Подача:

- Перелейте апельсиновую сметану в подходящий контейнер.

- Подавайте в качестве десерта или соуса к фруктам. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: