Главная










Куриные котлеты

Ингредиенты:

- Куриное филе - 500 г

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Панировочные сухари - 1/2 чашки

- Яйцо - 1 шт.

- Молотый перец - по вкусу

- Соль - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Куриное филе измельчите до состояния фарша, используя блендер или мясорубку.

- Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец в фарш. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Формирование котлет:

- Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы, придавая им круглую или овальную форму.

3. Жарка котлет:

- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и полностью прожаренными внутри.

- Периодически переворачивайте котлеты, чтобы они равномерно прожаривались.

4. Подача:

- Куриные котлеты готовы к подаче. Подавайте их горячими с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0