Главная










Куриные бургеры

Ингредиенты:

- Куриное филе - 500 г

- Булочки для гамбургеров - 4 шт.

- Листья салата - несколько штук

- Помидор - 1 шт., нарезанный кружками

- Лук - 1 шт., нарезанный кольцами

- Сыр чеддер - 4 ломтика

- Соль - по вкусу

- Черный молотый перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление курицы:

- Куриное филе нарежьте на котлеты толщиной примерно 1 см.

- Приправьте котлеты солью и перцем по вкусу.

2. Жарка куриных котлет:

- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте котлеты по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки и полной прожарки внутри.

3. Сбор бургера:

- Разрежьте булочки пополам и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

- На нижнюю половину булочки положите листья салата, кусок курицы, ломтик сыра, кружок помидора и лук.

- Положите верхнюю половину булочки сверху.

4. Подача:

- Подавайте куриные бургеры горячими с дополнительными соусами и гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: