Главная










Свинина в кляре

Ингредиенты:

- Свиное мясо (кусок) - 800 г

- Яйцо - 1 шт.

- Мука - 3/4 стакана

- Молоко - 1/2 стакана

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка свинины:

- Нарежьте свинину на порционные куски.

- Приправьте мясо солью и перцем по вкусу.

2. Приготовление кляра:

- В глубокой миске смешайте яйцо, муку, молоко, соль и перец. Размешайте до получения однородной консистенции.

3. Запекание:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обваляйте каждый кусок свинины в кляре, затем обжаривайте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и полной прожарки внутри (примерно 5-7 минут с каждой стороны).

- Переложите готовые куски свинины в кляре на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подача:

- Готовую свинину в кляре подавайте горячей, украсив по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: