Главная










Свинина вареная

Ингредиенты:

- Свиное мясо (кусок) - 1 кг

- Лук - 2 средних, нарезанных пополам

- Морковь - 1 большая, нарезанная на куски

- Перец горошком - 6-8 шт.

- Лавровый лист - 2 шт.

- Соль - по вкусу

- Вода - по необходимости для залития

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Подготовьте свиное мясо, удалив лишний жир и пленки.

- Лук и морковь нарежьте крупными кусками.

2. Варка мяса:

- Положите свиное мясо в большой кастрюле.

- Добавьте лук, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль.

- Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

- Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите мясо под крышкой до мягкости (примерно 1,5-2 часа).

3. Готовность и подача:

- Проверьте готовность мяса, проткнув его вилкой. Оно должно быть мягким и легко пронизываться.

- Когда мясо готово, выньте его из кастрюли, дайте слегка остыть, затем нарежьте на порционные куски.

- Подавайте вареную свинину горячей или холодной в сочетании с любыми гарнирами или добавками по вашему вкусу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: