Главная










Свинина в перце

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 600 г

- Черный перец горошком - 2 ст. ложки

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Зелень (петрушка или укроп) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину на небольшие кусочки.

- Нарежьте лук и чеснок.

2. Жарка мяса с перцем:

- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте куски свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

- Добавьте горошек черного перца и продолжайте обжаривать мясо, чтобы перец придал ему аромат и вкус.

3. Приготовление до готовности:

- Посолите по вкусу.

- Продолжайте готовить на среднем огне до готовности мяса (примерно 15-20 минут).

4. Подача:

- Выложите свинину с перцем на тарелку, посыпьте сверху измельченной зеленью. Подавайте горячим, к примеру с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: