Главная










Свинина с пастой

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 600 г

- Паста (любая на ваш выбор) - 300 г

- Лук - 1 средний, мелко нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Помидоры - 2 средних, нарезанных кубиками

- Томатный соус - 1 стакан

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (базилик или петрушка) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину на куски среднего размера.

- Нарежьте лук и помидоры.

2. Жарка мяса:

- Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.

- Добавьте куски свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

3. Приготовление с томатным соусом:

- Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус в сковороду к мясу.

- Посолите и поперчите по вкусу.

- Тушите под крышкой на среднем огне до готовности мяса (примерно 15-20 минут).

4. Приготовление пасты:

- Пока мясо тушится, приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. Подача:

- Выложите пасту на тарелку, сверху уложите свинину с томатным соусом.

- Подайте горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: