Главная










Свинина с картофелем

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 600 г

- Картофель - 4 средних картофелины, нарезанные кружочками

- Лук - 1 средний, нарезанный кольцами

- Чеснок - 3 зубчика, измельченный

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Паприка - 1 ч. ложка

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп или петрушка) - для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину на куски среднего размера.

- Нарежьте картофель кружочками.

- Нарежьте лук кольцами, чеснок измельчите.

2. Жарка мяса:

- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

- Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

- Добавьте куски свинины и обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

3. Приготовление с картофелем:

- Добавьте нарезанный картофель в сковороду, перемешайте с мясом и луком.

- Посыпьте паприкой, посолите и поперчите по вкусу.

4. Тушение:

- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо до готовности мяса и картофеля (примерно 20-25 минут).

5. Подача:

- Подавайте горячее блюдо на тарелку, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: