Главная










Свинина жареная

Ингредиенты:

- Свинина (кусок) - 500 г

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Специи (по желанию) - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка свинины:

- Свинину нарежьте на порционные куски. При необходимости удалите лишний жир и пленки.

- Посолите и поперчите свинину по вкусу. При желании добавьте любимые специи для дополнительного аромата и вкуса.

2. Жарка:

- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

- Выложите порционные куски свинины на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки и полной прожарки.

3. Подача:

- Свинину жареную выложите на блюдо и подавайте горячей в качестве основного блюда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0